Rrezart Hoxha trifft beim Heimsieg gegen den FC Black Stars

/Rrezart Hoxha trifft beim Heimsieg gegen den FC Black Stars

In einem sehenswerten Spiel gewinnt die U21 des FC Luzerns gegen den FC Black Stars verdient mit 3:1.

Die Mannschaft von Trainer Gerardo Seoane ging bereits in der 11. Minute nach einem Eigentor durch Mihael Kovacevic in Führung. Zwar gelang den Basler in der 19. Minute das 1:1, doch das Heimteam kontrollierte weitgehend die Partie. Marco Rüedi zeigte im zentralen Mittelfeld eine sehr gute Partie und sorgte in der Offensive immer wieder für Gefahr. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Rrezat Hoxha nach einem herrlichen Kopfballtreffer das 2:1.

Auch im zweiten Durchgang war das Heimteam die bessere Mannschaft und erspielte sich zahlreiche Torchancen heraus. In der 72. Minute gelang Dario Ulrich nach einem weiteren Konterangriff das 3:1 und sicherte dem FCL somit 3 wichtige Punkte. Dank dem 12. Saisontreffer von Hoxha bleiben die Innenschweizer weiterhin Tabellenführer vor dem FC Baden.

Footuro gratuliert Marco Rüedi und Rrezart Hoxha zu einer starken Leistung und verdientem Sieg.

FC Luzern II – FC Black Stars Basel 3:1 (2:1)

Sportanlagen Allmend (Hubelmatt). – SR: Schelb. – 225 Zuschauer. – Tore: 11. Eigentor (Kovacevic) 1:0. 19. Hengel 1:1. 38. Hoxha 2:1. 72. Ulrich 3:1.

Luzern: Enzler; Kränzle (35. Zgraggen), Arnold, Paglia, Sidler; Voca; Nguyen, Hoxha, Rüedi (61. Fatkic); Ulrich, Riedmann (74. Sousa Miranda).

Black Stars: Oberle; Kovacevic, Silva, Micic, Mumenthaler; Bajraktari (60. Alic); Hengel, Uruejoma (80. Kassem), Muslija, Meslem; Rodriguez (75. Setti).

Bemerkungen: Luzern ohne Emini (gesperrt). – Black Stars ohne Kalayci, Spahr, Fazio, Friedli (alle gesperrt) sowie Chételat und Maliqi (beide 2. Mannschaft).

2018-05-23T13:52:41+02:00 17. April 2018|